新闻公告当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻公告 >
文化发展研究院第五次研究生大会顺利召开

1024日晚,文化发展研究院在北学楼110教室,举行了“文化发展研究院第五次研究生大会”,进行院研究生会工作汇报和换届选举。文化发展研究院总支委员会李菊梅书记、马玉超副书记,王庆馨老师、柯尊清老师,蔡晓芸、丁靖、薛孟祺、方永晟等四位校研会代表出席。


7255B


此次会议的包括两个议程:一是院第四届研究生会汇报2017-2018年工作,并对第四届研会成员进行表彰。第四届研会主席陶芳芳从院研会的发展历程、这一年的工作内容及取得的成绩、各部门工作职能等方面进行了总结汇报。紧接着,院研会第四届秘书长王庆馨老师进行了发言,表示这一届研会工作取得的成绩是院领导的大力支持和研会所有成员共同付出的结果,感谢学院和所有同学对研究生会工作的支持和肯定;研究生会是为学院和学生服务的,希望研一新生能够积极加入研会,参与研会工作,同心协力促进学院工作的顺利开展,为同学们提供更优质的服务。之后,由出席此次会议的院领导、老师以及校研会的代表为第四届研会成员进行颁奖,表彰他们这一年的辛勤付出。




二是进行第五届研究生会主席团成员换届选举。由主持人向大会宣读主席团成员名单进行讨论,并逐一进行举手表决。经选举,大会决定由孙雪萍、王渲、杨雪琴、陈晓波四名同学出任第五届研会主席团,其中孙雪萍担任主席,王渲等三人担任副主席。第五届新任主席孙雪萍代表新任主席团进行了发言,她表示此次能够担任新一届研会主席要感谢老师和同学们的信任,她会在新一年的工作中尽职尽责,带领第五届研会为学院和同学们提供更好地服务,伴随研会共同成长。欢迎研一的小伙伴们积极加入研会。马玉超副书记聘任新一届研会秘书长柯尊清老师,并表示第四届研会主席的工作汇报让她十分感动,研究院人数不多,但成绩显著,能看到每个人都在为研究院的发展尽心尽力。她相信新一届研会能够在新一年的工作中表现更为突出,明年的工作汇报更加精彩。