新闻公告当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻公告 >
文化发展研究院顺利举办2018届研究生毕业典礼


524日,文化发展研究院举办2018届研究生毕业典礼,全院师生盛装出席本届典礼。


红毯仪式揭开本届毕业典礼的序幕。全院师生相互携手走过红毯,踏入学院的大门,开始正式的典礼仪式。典礼开始,葛俐杉老师带领研三毕业生为全院师生献上一段活力四射的舞蹈,现场气氛迅速升温。



紧接着,李菊梅书记为毕业典礼致辞,怀揣不舍和希冀,希望毕业生们能够不忘初心,始终砥砺前行,不断成长。研三毕业生杨锐代表毕业班全体同学向老师们表达深深的感恩之情,感恩恩师们的谆谆教诲,感恩三年所有教职工的付出。她表示,毕业生们将承载着老师们的真挚的祝福和期待,怀揣梦想,努力追寻人生路。

 


在老师和同学们的发言结束后,毕业典礼进入到精彩的节目表演环节,研三的毕业生们充分展现了他们的多才多艺,载歌载舞,献上歌曲“最初的梦想”、“课间奇舞”、“民乐串烧”、“三行情诗”等精彩节目,而作为师弟师妹的研二和研一同学通过轻盈优美的“旗袍秀”、原创歌曲“Selina”等表演向毕业生们传递快乐和祝福。面对同学们韵味十足、美轮美奂的表演,老师们表示很欣慰,并通过独特的演唱、曼妙的傣族舞为本届毕业典礼助兴。

 


表演环节结束后,由李菊梅书记、李炎院长和林艺副院长为毕业生颁发毕业证书。然后由李炎院长为本届毕业班班主任葛俐杉老师颁发证书。最后,毕业晚会在全院师生的大合唱《想把我唱给你听》歌曲中圆满落幕。虽然每个人心中都充斥着离别的不舍,但在这场温馨的毕业典礼中大家都用心感受着老师和同学们彼此真挚的祝福,增强了前行的的动力,坚定了追梦的决心。


撰稿人:张韬雯