新闻公告当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻公告 >
深切感受党的十八大以来中国的深刻变化

2017年10月18日下午,文化发展研究院组织院领导、教师、学生共计47人,参观了云南陆军讲武堂脱贫攻坚云南行动展、云南省科学技术馆中国梦云南篇章成就主题展、云南省图书馆廉政文化建设展,让院内领导、教师、学生深切地感受了党的十八大以来中国在扶贫开发、城市建设、廉政建设等各方面的深刻变化。


在党的十九大顺利召开之际,组织领导、教师、学生走进各类主体展览,亲身感受党的十八大以来中国的深刻变化,不仅有助于增强和提升领导干部和广大师生对建设社会主义现代化强国的自信心,更有助于鼓舞和动员领导干部和广大师生加入到全面建设小康社会、坚持和发展中国特色社会主义的队伍中去,为实现全面小康、实现伟大复兴的中国梦而不断奋斗、努力。

                                                                                                                 (撰稿:孙雪萍)