新闻公告当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻公告 >
云南大学文化发展研究院成功举办“诵读红色经典,做一名合格党员”活动

  云南大学文化发展研究院认真开展“迎接十九大,做合格党员”,“党性与党的知识教育月”活动,2017年9月27日上午,在王九龄旧居举办了“诵读红色经典,做一名合格党员”活动。文化发展研究院党总支李菊梅书记、李炎院长和全院师生党员和入党积极分子参加了本次活动。 

  活动分两个阶段举行。第一阶段是预备党员入党宣誓仪式暨老党员重温入党誓词。文化发展研究院研究生党支部书记葛俐杉老师主持党员宣誓仪式。第二阶段为红色经典诵读。李菊梅书记讲话,她表示,在喜迎十九大召开和国庆中秋佳节到来之时,文化发展研究院举办“诵读红色经典,做一名合格党员”活动,意义重大,全体师生党员和入党积极分子通过诵读红色经典,重温党的光辉历程,提高党性修养,坚定理想信念,在砥砺前行的同时不忘初心。



文化发展研究院所有党员师生分别进行了个人经典朗诵,内容较为丰富。党员同志深情诵读,入党积极分子积极向上,把个人情怀和党的精神融为一体。

文化发展研究院李菊梅书记和李炎院长带领所有师生党员和入党积极分子,共同诵读了《盛世中国——献给伟大的改革开放30周年》,各位同志心潮澎湃,斗志昂扬。

最后,全体参与者进行了合影留念。本次经典诵读活动在文化发展研究院党总支的组织带领以及全体党员师生和入党积极分子共同努力下圆满结束。

                                    

通过举办红色经典诵读活动,文化发展研究院全体党员,重温党的光辉历程,不忘初心,砥砺奋进,铭记党员责任,提高了党性修养,坚定了党的理想信念。

                                         (撰稿:高源  编辑:刘从水)