新闻公告当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻公告 >
云南省商务研究院与云南大学文化发展院达成战略合作

2017年4月13日下午,云南省商务研究院、云南省国际贸易学会与云南大学文化发展研究院、云南省文化产业研究会战略合作签约仪式在昆明翠湖国家文化产业研究中心(王九龄故居)举行。

省商务研究院院长段涛带领研究一室、信息中心参加签约仪式。云南大学文化发展研究院李炎院长具体介绍了云南大学国家文化产业研究中心的发展情况,并在民族文化创新、文化走出去方面分享了经验。省商务研究院院长段涛从3个领域、3个环节和1个定位介绍了省商务研究院、国际贸易学会的发展情况和远景。

双方通过一致沟通,形成了七个方面的工作建议。一是围绕文化贸易,近期推动2-3个咨询研究报告项目启动;二是围绕人文交流协同创新,共同申请有关课题;三是共建信息交流平台与渠道;四是开展年度报告、白皮书发布方面的研究;五是开展国家文化口岸建设方面的研究;六是文化走出去协作体探索;七是共建学生实训平台。



欢迎您致电0871-63179671与我们联系,获取最新研究咨询。您也可以添加我们的微信,与我们取得实时互动,小编在此恭候您的大驾光临。


Hello,伙伴们
长按二维码关注我们吧!
Hello,伙伴们
长按二维码关注我们吧!

Hello,伙伴们
长按二维码关注我们吧!